Пример CSS

Омский митинг

В Омске около 1000 вышло, в основном молодёжь. Порадовали некоторые выступающие, которые говорили слова в духе: «я не за Навального так как программу его не видел и вообще тип он мутные, но я против всей той фигни, что вокруг творится».
Кругом стояла полиция, охраняла, но никого не задерживала. Митинг проходил у Музыкального театра («Трамплина») — из внешних колонок достаточно громко звучала музыка, сама толпа была не посредине площади, а в закутке, потому слышно их было на достаточно малом расстоянии, — то есть, надо было непосредственно войти в толпу.


Публика была разношёрстная, в основном молодёжь. К микрофону тоже всякие пробирались, но ничего внятного ни от кого из них я не услышал. Каждый говорил от себя и о своём, в том числе и о проблемах личного характера (это конечно, естественно, но выглядит атомизированно), никакой единой, пусть и гибкой, ясной цели у публики не было.
«За всё хорошее, против плохих Вована и Димона» и, пожалуй, всё, — но, что конкретно понимается под негативным, в чём его глубинные причины, к чему люди стремятся — отчётливо никем сказано не было.
Также к микрофону к микрофону пробрался один антисоветчик, который традиционно для них ассоциировал Пу с кровавой гэбней из СССР. Пожалуй, всё.

Вам может понравиться