Пример CSS

С днём рождения, Ильич!

Для кого-то этот день ничем не примечателен, кто-то злобно шипит сквозь зубы, мечтая вымарать великое имя из истории, кто-то проводит публичные акции, а Бийский городской комитет Российского Коммунистического союза молодежи (РКСМ) и председатель общественной организации центр правовой поддержки «Народная общественная инициатива», Владимир Багров, решили на день рождения Ильича провести субботник в сквере имени Фомченко.


На призыв поучаствовать в уборке исторического места Бийска откликнулись добровольцы, члены молодёжного клуба по реабилитации инвалидов «Прометей», члены партии Пенсионеров, жители соседних домов и просто неравнодушные граждане.
Не в стороне осталась и городская администрация, предоставив активистам инвентарь.

С уборкой управились за три часа, но практически сразу убедились, что уборки здесь недостаточно. Обелиск борцам за Советскую Власть находится в ужасном состоянии, как и лестница, ведущая к нему, и то, и другое — нуждаются в капитальном ремонте, да и в самом сквере было бы далеко не лишним восстановить бордюры, кладку, ограждения.

«Сегодня мы сделали хорошее дело», — заявил второй секретарь РКСМ Сергей Матасов: «Но это только начало. Мы постараемся не ограничиваться одной лишь уборкой, а по возможности привести в порядок весь сквер. Основная проблема — не в людях, а в средствах.«

«Желающих помочь действительно оказалось немало», — подтверждает его слова первый секретарь Самира Кондаурова: «Мы выражаем глубокую признательность всем, кто счёл для себя возможным поддержать нашу инициативу.»

Вам может понравиться