Пример CSS

Со слезами на глазах

День Победы, каким мы его знаем, умирает. Удивительный маскарад творится на улицах российских городов. Нам говорят о подвиге предков, героизме простых солдат, нашивая на красное знамя православные кресты, царские ордена, лица военных преступников, торговые марки и знаки товарного качества.

Это объяснимо: 9 мая — это единственный праздник, который скрепляет Российскую Федерацию, позволяя гражданам раз в году ощутить свое собственное величие. Но российская власть настолько отвратительна, что всё, к чему она прикасается, разъедается кислотой мещанства и обывальщины.

День Великой Победы советских народов стал подобием огромной базарной лавки с ленточками, флажками и водкой «Путинка».

«Деды воевали» превратилось в рекламную вывеску, которой тщетно пытаются закрыть коричневую язву нарождающегося фашизма. Фашизм уже рядом. И его «всадники» — не только боны с кельтскими крестами, кричащие «ЗигХайль!» – это и пьяный гопник с георгиевской ленточкой, это и полоумные НОДовцы с портретами Сталина и Путина. К власти в стране приходят силы, с которыми как раз и боролись наши предки.

Поэтому тем, кто действительно помнит суть праздника, стоит не умиляться бессмертным полкам, а добывать свою победу. Деды свое отвоевали, теперь твой ход, внучек…

Вам может понравиться