Пример CSS

Стрельба в Хабаровске

Хабаровск, столица Дальнего Востока, которую не каждый россиянин покажет на карте. Спокойный административный город, со своими проблемами и минимумом шарма. Попасть в поле зрения общественности такому трудно — из масштабного исторического достояния только судебный процесс над японскими людоедами Второй Мировой, все внимание привлекает символический, приморский Владивосток, край Родины и место проведения скучных экономических форумов.

Но именно здесь, в Хабаровске, произошло страшное — жителям России напомнили, что помимо злобных исламистов в стране еще не добиты наци, к тому же самые дерзкие и отмороженные, стреляющие по ФСБ-шникам и симпатизирующие настоящим, а не выдуманным Гитлеру, Власову и Бандере.

Хотя точно ребята наверху еще не определились: вроде Запрещенная Организация взяла на себя ответственность, вроде в роликах на страничке “Вконтакте” кричали “Аллаху акбар!”. Что поделать, такое время. А с другой стороны не плевать ли? Давайте рассудим.

Поклонники Европейских и Ближневосточных ублюдков вообще не особо отличаются — и тем и другим всегда есть чем заняться. Можно защищать великие моральные устои, верить в рай с кучей похотливых девственниц, а можно попасть в Вальхаллу, где суровые викинги пьют бесконечный мед с нацистами-трезвенниками. Можно презирать неверных, а некоторых из них желательно варварски истреблять, выполняя заветы известных книжек. Чем не повод для дружбы? Главное здесь не спутать — выдумки куда важнее реальности, и обмануть тебя явно хочет безбожный интернационалист, а не автор фантастических произведений. Соответствующий пафос входит в основной набор — протяни руку и исполни ритуальный жест.

Такие закономерности не случайны, не могут быть случайными в принципе. Пусть беспомощные мошенники расскажут про пассионарность, про Традицию, геополитику, шариат, евгенику, генетическую память и культурные коды. Шли их дальше — очевидно, что все подобные идеи растут там, где они должны занять место для адекватного восприятия жизни. Это ведь самое страшное, если низы общества поймут, что надо бороться не с геями, неверными, мигрантами, инопланетянами, евреями и карикатурами в журналах. Самое страшное, если низы поймут, что их реальные враги это верхи, при том верхи в своем самом приземленном, настоящем смысле, в экономическом, материальном, а не в виде каких-то абстрактных и загадочных “сионских мудрецов”.

И во всей этой истории по настоящему жалко как раз не тех, против кого обернули свой гнев дураки. Последние свои злодеяния совершают из тупости, отчаяния, злобы, для них это закономерная общественная необходимость, подтолкнувшая их на обочину цивилизации. А вот первые действуют сознательно, им все, что не посягает на реальный порядок вещей, сойдет.

Жалко тех, кто живет в этот горький, безумный век. Жалко то, что мы видим подобные новости, иногда теряем близких в этой мясорубке. Но ныть — значит не мешать банкету на костях. Вариант не для тебя? Работай над этим.

Вам может понравиться