Пример CSS

Ваша «демократия» пахнет кровью!

Нас пугают оранжевой революцией, но она уже случилась – бандой Ельцина был расстрелян Верховный Совет России. Но об этом не скажет Кургинян или Стариков. Потому что организатор бойни похоронен с государственными почестями, а его преемник возглавляет страну. Потому что те, кто радовались стрельбе по сотням москвичей, сегодня – преуспевающие бизнесмены и чиновники.

Наши сограждане, товарищи, чьи-то родственники, гибли под пулями на улицах Москвы, защищая будущее от наступающего беззакония, защищая нас и наше будущее…

В 1993 году шла полным ходом передача общенародной собственности узкой кучке «эффективных собственников» путём коренного подрыва российской экономики. Тысячи людей были выброшены на улицу, на своей шкуре узнали, что безработица, нищета, рост цен, организованная преступность – это не страшилки советской пропаганды, а реальность новых порядков, «свободы» и «демократии».

«Реформам» воспротивился Верховный Совет, стоявший на достаточно умеренных позициях. 21 сентября 1993 года был принят незаконный указ Ельцина о его роспуске – даже такая оппозиция была страшна для гаранта-алкоголика. На помощь Верховному Совету пришли тысячи людей. Видя серьёзные недостатки политики Верховного Совета, российские коммунисты (РКСМ, РКРП) тактически поддержали его против Ельцина, чтобы обеспечить впоследствии более благоприятные условия борьбы за социалистическое общество.

Сентябрь-октябрь 1993 года – это пример фактически первого восстания народа против режима, установившегося в результате контрреволюции 1985-91 гг. Тысячи людей пришли к Верховному Совету не для защиты его депутатов, а для борьбы с продажной властью, за свою страну, за интересы трудящихся, за социализм и Советскую власть.

Сегодня тот же 1993, только в других формах, но также падает производство, растут цены и коммунальные платежи, увеличивается количество бедных и нищих. Наша задача – бороться за действительно справедливое общество, в котором власть и все богатства будут принадлежать не кучке богатеев, а трудящимся.

Вам может понравиться