Пример CSS

Бученкову предъявлено окончательное обвинение

Времена изменились: если первые «болотники» были осуждены и получили сроки наказания за то, что были на Болотной площади 6 мая 2012 года и не совершали тех действий , которые им вменяло следствие или совершали, но не в объеме предъявленных им обвинений, то теперь для следствия достаточно быть анархо-коммунистом по убеждениям, съездить один раз на Украину, иметь навыки рукопашного боя, а также иметь общее примерное сходство с человеком, реально совершавшим противоправные действия на Болотной площади – и место в тюрьме обеспечено.

Вчера, 12 октября 2016 года, Бученкову Дмитрию было предъявлено окончательное обвинение по ч.1 ст.318 и ч.2 ст.212 УК РФ. Диме вменяют 6 эпизодов (больше всех болотников), 7 потерпевших, из них 6 полицейских и ООО «ЭкоУниверсал». В скором времени начнется судебный процесс над Дмитрием Бученковым, которого не было на Болотной площади – 6 мая 2012 года, так как он был в это день в г. Нижний Новгород.

Человек, совершавший действия, которые вменяют Дмитрию Бученкову находится на свободе и следствие, имея в арсенале большое количество видеоматериала и огромный административный ресурс, по неизвестным причинам не смогло найти реального человека, совершавшего преступления. В нашей стране как было так и остается – был бы человек, статья найдется….

Вам может понравиться

Источник: salatrecept.ru .

Один комментарий для “Бученкову предъявлено окончательное обвинение

  1. Hello,A Close friend of mine has a “your key pol22y&#8ic1;, and he asked me to contact yourselfs to see if i could obtain a free policy from you.Thanking you Mr P J Hey.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *